photo_2021-03-10_10-08-08

ООО «Межрегиональный центр стандартизации и расчета делового рейтинга»


Ваш эксперт в море финансовых вопросов

Аккредитованный представитель

photo_2021-03-11_13-12-26

г.Москва и обл.

г.Санкт-Петербург

г.Екатеринбург

г.Краснодар

Сертификация в национальной системе ГОСТ Р

Сертификация продукции – это процедура, при которой документально подтверждается качество товаров и услуг, их соответствие стандартам, требованиям и техническим условиям Технических регламентов. Существует несколько разновидностей стандартов: национальные – ТР ТС, ГОСТ, ГОСТ Р ИСО, ГОСТ Р, европейские, к которым относятся Директивы ЕС, санитарные требования, а также требования промышленной и пожарной безопасности. Сертификацию имеют право производить только аккредитованные органы сертификации.

Обязательной сертификации подлежит широкий спектр товаров, например, лекарства, средства гигиены, мебель, бытовая техника, нефтяные масла, парфюмерия и косметика, пищевая продукция, промышленное оборудование, обувь, одежда, медицинские изделия, бытовая химия, автомобильные шины и многое другое. Подробный перечень товаров, подлежащих обязательной сертификации, указан в Правительства РФ от 01.12.2009 N 982 (ред. от 19.01.2018). Продукция, на которую необходимо оформлять разрешительную документацию, не прошедшая процедуру сертификации, не может поступать в продажу, в том числе и на зарубежные рынки сбыта.

Наша компания помогает средним и малым предприятиям пройти процедуру сертификации и оформить разрешительные документы, чтобы свободно осуществлять свою деятельность на территории РФ. Вся разрешительная документация, согласно законодательству, – декларации, сертификаты, свидетельства государственной регистрации (СГР), заносятся в определенные реестры, поэтому все документы являются одинаково легитимными не только на территории РФ, но и в других странах Таможенного союза.

Продукция, прошедшая процедуру сертификации, более конкурентоспособна, что способствует высокой оценке потребителями, повышению авторитета компании на рынке и в партнерской среде.

Наша деятельность охватывает всю территорию России. Оригиналы необходимых документов мы готовы оперативно доставить в любой регион РФ. Процедура получения разрешительной документации достаточно сложна, имеет много этапов и требует глубоких знаний в сфере действующих требований и нормативов. К тому же для ее прохождения необходимо подготовить пакет документов и учесть ряд факторов.

Для того, чтобы процедура сертификации прошла легко и быстро, можно поручить ее выполнение профессионалам. Наши высококвалифицированные менеджеры имеют богатый опыт подготовки всех видов разрешительной документации, общения с государственными органами, обладают экспертными знаниями в области российского рынка сертификации и законодательной базы. Специалисты нашей компании осуществляют сложные проекты в области сертификации, экспертизы, систем менеджмента, стандартизации и т.д. Наши менеджеры проконсультируют вас по любым вопросам, подберут наиболее оптимальный вариант получения требующегося документа, помогут упростить вам процедуру сертификации и решить любые вопросы в максимально короткие сроки.

Расчет стоимости сертификации

Оставьте свои данные и наш специалист расчитает точную стоимость услуги




    Этапы получения сертификата

    1) Консультация.
    2) Предоставление пакета документов.
    3) Проверка Вашей компании требованиям стандарта и наличие необходимых документов.
    4) Получение сертификата и свидетельства в электронном виде.

    КОНТАКТЫ

    г.Москва и обл.

    г.Санкт-Петербург

    г.Екатеринбург

    г.Краснодар

    Остались вопросы? оставьте заявку и мы вам перезвоним

    Ваши данные надежно защищены

      г. Москва, наб. Пресненская, д. 10, строен. 2,  оф. 257

      Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела сервисного обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону.